賈永婕捐「救命神器」給前線醫院 律師林智群:大S學著點

2021-06-13 11:54噓!星聞 綜合報導

現在各大醫院急缺救命神器「HFNC」,賈永婕得知後僅花兩天時間就募資買了252台,要捐贈給大各醫院,獲得各方讚揚,律師林智群也發文大讚「最近一個月聽到最棒的事情」,還不忘酸「大S學著點」。

對於賈永婕捐贈HFNC給各大醫院,律師林智群在臉書發文提到「最近一個月聽到最棒的事情。(好啦日本送我們疫苗也很棒!)」,同時也感嘆「承平時期,大家都溫良恭儉讓,碰到疫情,人性就跑出來了,一堆人用上帝視角、馬後砲的罵,有辦法的人,偷偷打了疫苗,不明白事理的人,看什麼信什麼,所謂時窮節乃現,就是如此」,接著也稱讚「還好還是有很多人願意幫台灣作一點事情,

而不是謾罵,賈永婕人美心美,向她致上最高敬意!」,最後不忘加上一句話「大S學著點」。

有網友則透露「己經有酸民出來說,這是政府應該做的事,怎麼會讓人民自己買」、「等等就要砲超前部署怎麼沒有買這些」,林智群律師則回應「政府採購有辦法幾天內到貨嗎?」、「日本為地震準備很多年,碰到時還是需要外面援助,因為那個需求是突然拉高的,平常時期不可能準備那麼多,反而是浪費」。

林智群律師讚揚賈永婕,還讓大S學著點。 圖/擷自林智群律師(klaw)臉書
林智群律師讚揚賈永婕,還讓大S學著點。 圖/擷自林智群律師(klaw)臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植