女星破產想跳樓 扭轉人生身擁10億內幕曝光

曾破產的王宥忻分享3招成功法則。圖/固力狗娛樂提供
曾破產的王宥忻分享3招成功法則。圖/固力狗娛樂提供
2021-06-13 12:19聯合報 記者林士傑/即時報導

身價10億的王宥忻曾面臨破產,一度絕望到想跳樓,最終奮力拚戰熬過低潮,預測接下來半年會有公司倒閉潮,她說若是現在的生活仍然安好,那麼請珍惜,並且學會幫助其他人,在端午佳節累計捐出20萬,望助弱勢團體度過難關。

她說2020年全球已經有10億人負債,特別分享自己的3招成功法則,第一是鼓勵大家有持續不斷地保有渴望成功的意念,並且能從失敗挫折當中學習,專注成為行業頂尖;第2個就是提供物超所值的服務或產品給很多人,持續分享,還有找到對的人合作,最後要持續學習,了解新的知識跟技術,提升自己的競爭力,了解現在以及未來的趨勢,才能掌握機會。

她開立的YT網路節目「新創大戰:START UP WARS」於14日揭開贏家身分,提供100萬贊助新創公司,無非是場及時雨。她透露接著將推出「霸道總裁與屌絲奶狗」系列影片,因為疫情期間大家生活太苦悶,想靠浮誇荒謬的劇情博君一笑。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

王宥忻(左二)開立的YT網路節目「新創大戰:START UP WARS」贏家出爐...
王宥忻(左二)開立的YT網路節目「新創大戰:START UP WARS」贏家出爐。圖/固力狗娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼