林依晨憑什麼當零負評女神?私下貼心事蹟曝光

除了捐救命神器 作家憶賈永婕8年前東京巨蛋做了這件事

2021-06-13 13:43噓!星聞 綜合報導

賈永婕募資捐「救命神器」HFNC獲得外界的一片讚揚,作家米果看到新聞憶起了8年前賈永婕在東京巨蛋為台灣球隊加油的身影,讓她至今永難忘。

作家米果13日在臉書發文提到「看到賈永婕募集救命呼吸器的新聞,想起一件八年前的往事」,原來2013年的WBC第二輪賽事在東京巨蛋舉辦,當時台灣隊對上日本隊時,日本隊緊咬不放,互有領先,一直延長局數,而隔了幾個小時後,台灣隊又要與古巴隊比賽,「真的是氣力放盡,一路被壓著打,當時在一壘側看台的台灣球迷癱在座位上,心裡想到的大概要被古巴扣倒了吧」,沒想到日本的球迷看到這樣的情況,覺得「不可以這樣啊,把昨天的氣魄拿出來,拜託把修理日本隊的戰力拿出來」,於是在日本球迷的帶動下,台灣球迷也跟著加油起來。

「之後有一位台灣女生突然站起來,說我們台灣球迷自己來喊,於是她就帶著大家喊台灣加油。在台灣代表隊陷入艱困戰局時,那個在東京巨蛋一壘側看台帶著大家喊加油的女生,是賈永婕。」,米果如今回憶起來表示「2013年3月9日,東京巨蛋一壘側。或許賈永婕自己都忘了這件事,但是當時也在一壘側的我,不會忘記」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒