汪小菲重遊結婚地露出笑容 陸網友嗨喊:離婚快樂

捐救命神器大S遭酸「不要扯後腿」 小S護姊:她是好人

大S與小S姊妹情深。 圖/擷自小S臉書
大S與小S姊妹情深。 圖/擷自小S臉書
2021-06-14 08:43噓!星聞 綜合報導

疫情嚴峻時期不少人捐物資給前線醫護人員,賈永婕快速募資購買救命神器「HFNC」捐給各大醫院,並列出有參與募資的神隊友們,小S也在名單內,有不少網友留言感謝她,但對於大S之前的「屠殺」言論,覺得是在扯後腿,而小S則跳出來為姊說話。

小S除了參與募資買救命神器,另外賈永婕的送便當給前線醫護人員的活動她也有參與,自己也捐電解水給專責防疫旅館,不少網友留言感謝她,小S也表示能會醫護人員盡一份力是我們的榮幸,網友則對比大小S兩姊妹的作為,忍不住留言「希望大S如果不做,也不要扯後腿,謝謝小S」,小S則跳出來護姊「其實我姊做很多善事,她是好人」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷