舊愛公開「2段錄音檔」反擊!蕭大陸認:管不住侯怡君

林依晨憶14年前「惡吻2」 為受委屈醫護發聲

 圖/擷自林依晨IG
圖/擷自林依晨IG
2021-06-14 10:15噓!星聞 綜合報導

疫情嚴峻時期,醫護人員要在前線抗疫,卻還遭受到暴力或是岐視,林依晨看到這樣的新聞,忍不住有感而發盼大家要給予醫護人員尊重。

林依晨過去在「惡作劇之吻」中飾演過護士角色,看到最近醫護人員受到的委屈的新聞,想起在拍戲時讓她印象最深刻的就是,湘琴決心成為護士之後,與護理系的同學一起宣讀南丁格爾的誓辭,也因為這部劇,有不少人寫信告訴她想要成為一名護理人員,因此她感嘆「我不知道有多少人真的踏上這條路,但我知道歷經疫情的磨難,已經讓很多醫護人員身心俱疲了,可是我們真的很需要他們,不是嗎?」。

疫情期間看到醫護人員的辛勞,林依晨覺得「我們能做的,除了遵守規定,更應尊重他們,畢竟這不只是義務,更需要的是無私奉獻的勇氣與大愛⋯⋯」,也期盼「我們都用不同的方式在鼓勵、支持著醫護人員,但真正重要的,還是那份同理心,只有體諒彼此,才能讓我們一起渡過疫情」。

林依晨過去拍「惡作劇2吻」有一場戲是護理師宣讀南丁格爾的誓辭。 圖/擷自Yout...
林依晨過去拍「惡作劇2吻」有一場戲是護理師宣讀南丁格爾的誓辭。 圖/擷自Youtube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤