小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」

福原愛離婚後受訪「哽咽謝中國人支持」:才能活到今天

張善為消失8年眾人不知近況 況明潔曝「多次打電話都沒有人接」

張善為已消失8年,與演藝圈的人都斷了聯絡。 圖/擷自張善為臉書
張善為已消失8年,與演藝圈的人都斷了聯絡。 圖/擷自張善為臉書
2021-06-14 12:49噓!星聞 綜合報導

張善為2013年因為血塊壓迫到脊椎神經緊急開刀治療,在醫院住了九個月後返家休養,至此就與外界斷了聯絡,不少演藝圈好友與粉絲,都一直很關心他的近況,只有助理阿耀每隔一段時間去探望他,也透露他在做復健,希望可以進步到能夠站立起來。

造型師李明川日前分享一張剪報,是2004年他為張善為、潘瑋柏演唱會做造型的新聞,如今張善為與演藝圈的人都斷了聯絡,讓他忍不住寫道「張善為 你好嗎?」,況明潔也留言透露「我多年前多次打電話給他都沒有人接,希望他能平安順利,加油」,李明川也回應「對,他都不接…」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘