李李仁自薦性侵劉品言 認襲胸太下流改在胸口放冰塊

張善為消失8年眾人不知近況 況明潔曝「多次打電話都沒有人接」

張善為已消失8年,與演藝圈的人都斷了聯絡。 圖/擷自張善為臉書
張善為已消失8年,與演藝圈的人都斷了聯絡。 圖/擷自張善為臉書
2021-06-14 12:49噓!星聞 綜合報導

張善為2013年因為血塊壓迫到脊椎神經緊急開刀治療,在醫院住了九個月後返家休養,至此就與外界斷了聯絡,不少演藝圈好友與粉絲,都一直很關心他的近況,只有助理阿耀每隔一段時間去探望他,也透露他在做復健,希望可以進步到能夠站立起來。

造型師李明川日前分享一張剪報,是2004年他為張善為、潘瑋柏演唱會做造型的新聞,如今張善為與演藝圈的人都斷了聯絡,讓他忍不住寫道「張善為 你好嗎?」,況明潔也留言透露「我多年前多次打電話給他都沒有人接,希望他能平安順利,加油」,李明川也回應「對,他都不接…」。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷