響應捐HFNC!曾寶儀曝與賈永婕電話內容 讚3優點:從政吧!

曾寶儀。圖/擷自臉書
曾寶儀。圖/擷自臉書
2021-06-14 13:52噓!星聞 綜合報導

曾寶儀響應賈永婕捐贈「高流量氧氣鼻導管全配系統」(HFNC)的活動,不少網友也到她臉書留言致謝,她今(14)日發文祝大家端午平安時,也透露賈永婕當時打電話給她的內容。

曾寶儀表示兩人通電話約半小時,笑稱雖然也有一些聊天打屁內容,不過賈永婕電話中不斷地跟她說明HFNC有緊急多救命,以及效用有多神奇,讓她對後跟賈永婕直說:「不如從政吧!」

曾寶儀讚賈永婕有動員力、有執行力、不嘴砲,坦言「這麼有動員力不嘴砲不管大小不論多少直接做了再說,不是現在大家最需要的的正能量嗎?Just do it!」

曾寶儀臉書全文:

端午平安

準備好中午要曬午時水了

前幾年一直提醒自己要做這件事

但直到今天才好整以暇地準備

今天無法團聚的我們

是時候發個訊息或視訊與關心的人聊聊天

不限家人

那個你願意放在心上的人

就是今天值得問候的人

願大家都平安健康

PS 有朋友來我這謝謝我捐呼吸器,不如也去 賈永婕的跑跳人生 的臉書謝謝她發起這個活動,週五晚上她打電話跟我聊了半個小時(好啦後段還是有在打屁)關於這個呼吸器有多神奇多緊急多救命,最後ending 我忍不住跟她說,不如從政吧!這麼有動員力不嘴砲不管大小不論多少直接做了再說,不是現在大家最需要的的正能量嗎?Just do it!

#端午節 #午時水 #平安健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101