蘇有朋被爆秘婚10年 老婆被起底是「白富美」

蘇有朋被爆已秘婚。圖/摘自微博
蘇有朋被爆已秘婚。圖/摘自微博
2021-06-14 13:55聯合報 記者黃保慧/即時報導

蘇有朋出道超過32年,感情狀況一直很低調,只和趙薇、林心如傳過緋聞,但後來證明都是好友而已,近日卻有網友爆料,蘇有朋其實早秘婚10年,另一半正是他的經紀人Amy。

據大陸香港綜合報導,有網友在社群上爆料,現年47歲的蘇有朋和經紀人Amy日久生情,但為了不受到外界過多騷擾,所以一直沒公開已婚身分,不過這件事在朋友圈已是公開秘密。據知,Amy出身富貴,外貌不輸女明星,被形容是「白富美」。

其實,蘇有朋早在2007年時就被目擊和Amy在香港逛街,有超越友誼的摟腰、自拍等親密互動,而蘇有朋秘婚的傳言在近幾年都曾爆出過,但本人一直沒有正面回應。

蘇有朋被爆已秘婚。圖/摘自微博
蘇有朋被爆已秘婚。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅