蔡尚樺端午被阻返鄉「健康是最好的孝心」 曝醫生爸防疫高規格

蔡尚樺。圖/擷自臉書
蔡尚樺。圖/擷自臉書
2021-06-14 14:31噓!星聞 綜合報導

全民居家防疫適逢端午連假,許多人都呼籲多忍耐,連假先別返鄉。而主播蔡尚樺自稱小媽寶,平時就常回家看爸媽,這次也因防疫優先待在住處,直呼:「超~久~沒見到我爸媽啦~」

蔡尚樺13日發文談端午節,透露爸媽超有防疫觀念:「前幾天我生日到端午佳節,都說千萬不用返鄉!照顧好自己健康平安就是最好的孝心。」她表示因防疫,今年她沒返鄉,雖然無法過往一樣家人圍在一起吃粽子聊不停,但還是可以透過電話常聯絡,感性說道:「疫情阻隔不了親情,為了深愛的家人,我們都要照顧好自己。」

此外,蔡尚樺還透露醫師父親的防疫生活,「每天看診完回家在門口就先除去所有外衣裝到袋子裡,馬上去洗澡。現在在家都一人一室不共食,甚至還有另一台洗衣機專門洗他的衣物!」相當嚴謹。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博