端午賀圖遭P成全裸瘋傳!JKF女郎淚崩哭訴:非常不堪

凱蒂老師(左起)、肝連妹、瑋庭Angela、酸酸Enny全被P成全裸。圖/JKF
凱蒂老師(左起)、肝連妹、瑋庭Angela、酸酸Enny全被P成全裸。圖/JKF提供
2021-06-14 21:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

JKF女郎凱蒂老師、肝連妹、瑋庭Angela、酸酸Enny日前為JKF雜誌拍攝一系列端午節賀圖,以性感裝扮陪粉絲一同過節。未料性感照片遭竄改,合成變三點全露的裸照,手法粗糙胸部走山變形,氣得女郎們激動落淚,JKF也立即到中山一分局派出所報案,希望還JKF女郎一個公道。

被合成裸照的JKF女郎含淚控訴:「性感照片被猥褻讓我覺得非常不堪,想想看如果被改圖的是你的家人不知你作何感想?也請大家不要再傳播這些不堪的照片。」

好好的端午連假意外被豬哥網友打亂,JKF也發出聲明書,強調未經同意重置圖片,已經違反「著作權法」之重製權、「刑法」之妨害風化罪及散播猥褻罪、「民法」之肖像權等罪行,包括轉傳任何猥褻照片也可能觸法,呼籲大眾切勿以身試法。

JKF女郎好身材原本長這樣。圖/JKF提供
JKF女郎好身材原本長這樣。圖/JKF提供
JKF女郎原本發揮創意拍攝性感照片。圖/JKF提供
JKF女郎原本發揮創意拍攝性感照片。圖/JKF提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒