周揚青「逆襲羅志祥」下一步曝光!事業、愛情一手抓

周揚青家隨處可見名牌收藏品。圖/摘自IG
周揚青家隨處可見名牌收藏品。圖/摘自IG
2021-06-16 09:36噓!星聞 綜合報導

周揚青羅志祥分手後,揭露對方許多不為人知的情慾八卦,讓羅志祥形象重創,演藝事業目前處於停擺狀態,不過她似乎已經走出情變,準備迎接另一段戀情,對象是大陸知名食品品牌執行總裁羅昊,此外,她的事業版圖下一步也接著曝光。

周揚青被拍到男子溫馨接送之外,兩人互動也很親暱,在看完電影後,由男方開著價值3400萬元的名車送回香閨,事後她在直播中被問及新戀情,沒有承認但也不否認,在那之後大陸媒體比對出,男子是有上千家直營連鎖店的知名食品品牌「好利來」執行總裁羅昊,外傳身家達人民幣數十億。

而在戀情之外,周揚青的事業也持續發展中,在和羅志祥分手後,她陸續出演大陸綜藝節目,但她規劃不僅如此,據《鏡週刊》報導,她打算成為經紀公司老闆,並簽下閨蜜愷愷,在事業、愛情各方位全面逆襲羅志祥。

羅昊疑似是周揚青新歡。 圖/擷自微博
羅昊疑似是周揚青新歡。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子