黃鐙輝悼念「劇中爸爸」難忘調皮被龍劭華捏耳朵

孫藝真突曬深夜餃子照 網友猜疑準備當玄彬太太

玄彬和孫藝真演「愛的迫降」擦出愛火。圖/Netflix提供
玄彬和孫藝真演「愛的迫降」擦出愛火。圖/Netflix提供
2021-06-16 10:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

玄彬孫藝真今年元旦公開認戀,甜炸演藝圈,這對「愛的迫降」CP不停爆出閃婚傳聞,但皆未有進一步消息,孫藝真昨(15)深夜,突然在IG曬出作餃子的照片,還開心表示,「第一次做餃子,好漂亮,想要炫耀。」讓網友笑稱是為了玄彬而做,「根本就是準備要當玄彬太太」,似乎已在做準備。

玄彬、孫藝真皆是南韓的大明星,2人迄今工作依舊忙碌,玄彬將會在7月11日舉辦見面會與粉絲交流,他與潤娥主演「機密同盟2」已在13日殺青,預計下半年上映。孫藝真則將與「機智醫生生活」田美都、前Wonder Girls團員安昭熙,共同演出浪滿喜劇「三十九」回歸小螢幕。兩人工作忙碌,而先前有在電影圈工作的網友爆料兩人將要結婚,而且為了籌備婚禮,玄彬還計畫要空出一年的時間,但雙方都不回應此消息。

孫藝真秀出餃子照片。 圖/摘自IG
孫藝真秀出餃子照片。 圖/摘自IG

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展