蔡頭罹肝癌末期!揭親弟植物人猝逝悲:命苦帶賤

女星喝咖啡「喝到感染發燒」!同事集體上吐下瀉水逆慘爆

金莎。 圖/擷自金莎微博
金莎。 圖/擷自金莎微博
2021-06-16 11:47噓!星聞 綜合報導

大陸女星金莎當年和林俊傑合唱《被風吹過的夏天》,走紅大中華圈,不過之後作品廣為人知的不多,直到前陣子出演綜藝《乘風破浪的姐姐》才又再度翻紅,不過這陣子她似乎有點不順,先是按摩導致筋膜沾黏,近日又喝咖啡喝到細菌感染,她無奈地說:「我的生活是拿來搞笑的吧!」

金莎先前因為按摩過度,導致筋膜黏連,需要好好接受診療,結果一個禮拜過後,她突然開始發燒,原來是在外喝咖啡時,咖啡店的冰或水處理不好,導致細菌感染發燒,所幸看過醫生後已經退燒,不過受害的不只她,同事們也是上吐下瀉,全員病號,讓她不禁哀嚎:「水逆寶寶可以放過我嗎?」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷