裘莉亮相「永恆族」首映 霸氣喊「家人最重要」

合體戴資穎接代言 陳漢典興奮「沒想到竟是我」

陳漢典(右)和戴資穎一起接下外送平台代言。圖/Uber Eats提供
陳漢典(右)和戴資穎一起接下外送平台代言。圖/Uber Eats提供
2021-06-16 12:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳漢典和羽球球后戴資穎成為Uber Eats最新代言人,陳漢典說之前沒看過戴資穎本人,一直很想和她切磋球技,這次因為合拍廣告,終於有機會跟對方打球,「現場有跟她請益一下,結果當然是被她慘電!」

他和戴資穎在疫情前合拍廣告,影片場景更在藝術表現下足功夫,找來新銳美術指導陳熹弘統籌,並且邀請做過少年Pi和天橋上的魔術師的陳新發質感大師打造出逼真的三合院,以及國寶級噴畫師李錫堅大師在背景加上栩栩如生的雲朵,讓這次影片在詼諧的代言人互動之外增添另一份台灣在地文化氣息。

陳漢典說,自己本來就是該平台的愛用者,所以當得知自己接到代言相當興奮,「沒想到竟然是我,我是愛用者,也是粉絲,找我代言再適合不過。」至於最常點什麼餐點,他表示最愛吃咖哩飯,另外還有珍珠奶茶和小火鍋等,他更謝謝所有外送員,直呼在疫情期間外送員真的很辛苦,而他這段期間宅在家,都在練舞或看電視,最期待的就是點餐時間的到來,他今接受聯訪,也是疫情間目前唯一的工作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲