黃安嗆「台灣人命賤到家」!致電弟弟:別讓媽媽打AZ鬼疫苗

黃安從美選到萊豬無一不批。圖/摘自微博
黃安從美選到萊豬無一不批。圖/摘自微博
2021-06-16 14:21噓!星聞 綜合報導

台灣近日開放高齡長輩接種疫苗,桃園有一名88歲的老婦人在施打後,卻因為吃粽子不慎噎住倒地,醫護趕到時已無生命跡象,消息一出令人震驚且遺憾,不過藝人黃安質疑背後另有原因,特別致電弟弟,「絕對不要送媽媽去打那個AZ鬼疫苗。」

黃安稱:「台灣島在任何地方都可以發現死者,水溝裡、綠化帶裡、廚房裡、紅綠燈下...都有死人。」並稱在民進黨眼裡,台灣人就是賤民,「排了幾個小時要打的,還是日本送給台灣那批即將過期的AZ,台灣人的命真是賤到家了!」

同時黃安也不滿政府針對旅行社組團赴美接種疫苗的相關規定,他認為這背後全是一堆算計,絕非站在人民角度思考,因此打電話給在台灣的弟弟:「絕對不要送媽媽去打那個AZ鬼疫苗。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤