500趴直播/音樂炸裂!小樂、鼓鼓及茄子蛋接力熱唱

「小誠俊」白成鉉當爸!推嬰兒車曝好消息不忘宣傳VOICE 4

白成鉉當爸了。圖/擷自IG
白成鉉當爸了。圖/擷自IG
2021-06-16 16:45噓!星聞 綜合報導

曾在「天國的階梯」飾演權相佑少年時期「小誠俊」的白成鉉,今在Instagram曬出自己推著嬰兒車的模樣,並曝光好消息,他已在去年底升格當爸了!

白成鉉透露女兒比預產期提早了一個多月出生,剛出生時只有2.5公斤,如今健康成長著,讓他很感恩。

此外,他在2017年「VOICE」第一季中飾演「沈大植」一角,不過第二、三季他因當兵無法參與,近期回歸「VOICE 4」,他也透過Instagram表示:「雖然有很多不足,但我會盡最大努力給大家展現好的演技。」

白成鉉當爸了。圖/擷自IG
白成鉉當爸了。圖/擷自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人