偉晉解除14天隔離遇「史上最難二選一」!曝崩潰心聲

黃偉晉。 圖/擷自黃偉晉IG
黃偉晉。 圖/擷自黃偉晉IG
2021-06-17 08:48噓!星聞 綜合報導

男星陳零九確診新冠肺炎後,於16日宣布痊癒出院,而曾與他確診前一起練舞的「五堅情」成員黃偉晉目前仍在家自主隔離,不過在即將出關的前夕,黃偉晉透露遇到困難的「二選一」抉擇。

黃偉晉在Instagram上表示,自主隔離期即將結束,後續還要進行7天自主健康管理,但他卻對於之後要不要進行PCR篩檢很苦惱。他提到依照1922的指示,若沒有症狀可以不用篩檢,資源留給有症狀者,而且醫院現在是高風險區,只不過他也擔心:「如果我是無症狀患者我不就掰...。」

另一項考量的點在於,周遭的人建議黃偉晉篩檢才保險,尤其他與確診者曾經接觸,「你篩檢我們才安心。」但他又煩惱:「如果我在醫院感染我不就衰。」困難的選擇讓他心情微亂,索性把二選一po上網和粉絲討論。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人