小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」

福原愛離婚後受訪「哽咽謝中國人支持」:才能活到今天

打開鰻魚便當驚見「醬烤蟑螂」 劉品言:吐得很辛苦

 圖/擷自劉品言IG
圖/擷自劉品言IG
2021-06-17 09:01噓!星聞 綜合報導

網路上有時會看到有人在享用餐點時,赫然發現食物中有「蟑螂」或是「蒼蠅」等讓人作噁不速之客,劉品言日前也碰到這樣的情況,讓她直呼「吐的很辛苦」。

劉品言16日在IG限時動態發文透露,訂了一個消費很多年餐廳的鰻魚便當,正當她打開便當要享用時,竟然看見一隻約一個指節長的蟑螂躺在鰻魚上,而且蟑螂身上還有刷醬烤過的痕跡,代表著從廚師到包便當的人都沒有檢查發現,她瞭解做餐飲很辛苦,但是這家餐廳不會再給第二次的機會,看在情份上也不會公開餐廳的名字,但希望對方能注重餐飲的食安衛生問題,最後她也很生氣表示「吐得很辛苦很反胃」。

劉品言打開便當驚見有蟑螂。 圖/擷自劉品言IG
劉品言打開便當驚見有蟑螂。 圖/擷自劉品言IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子