愛紗祝賀阿嬤生日水尬如芭比 1年半未返沖繩老家藏洋蔥

愛紗發文為阿嬤生日祝壽,美照獲粉絲讚嘆美如芭比娃娃。圖/摘自IG
愛紗發文為阿嬤生日祝壽,美照獲粉絲讚嘆美如芭比娃娃。圖/摘自IG
2021-06-17 11:05聯合報 記者王郁惠/即時報導

日籍女星愛紗(千田愛紗)來台發展多年,近期工作受疫情影響延期或取消,宅家防疫1個多月,今於社群透露已近1年半沒回沖繩老家,不僅錯過與家人約定要過的母親節,就連今天阿嬤86歲生日也缺席,她有感而發地說:「我們都要好好的。」

愛紗透露這1個多月宅家防疫以來,總是告訴自己保持樂觀健康的心去面對這些難關,「不管怎麼樣都必須要保持健康的心」,但仍是難免想家,她去年1月回沖繩時曾與家人約定5月再回去同慶母親節,沒想到一眨眼,已經1年5個月沒機會回去,「跟日本家人討論的結論就是,疫情還沒穩定前先別回去,為的都是保護彼此」。

今天是她阿嬤86歲生日,雖無法陪伴慶生,「禮物老早就在網路上訂好寄過去,晚點打電話回去跟她聊聊天祝福她」,她也盼疫情早日度過,想帶阿嬤回花蓮看好山好水,與吃她最愛的蘿蔔糕,「我們都要好好的」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼