金宣虎爆「墮胎醜聞」 廣告商急刪光他代言照

小甜甜卸貨倒數!「毛小孩隔孕肚靈性舉動」引網熱議

小甜甜和毛小孩。 圖/擷自小甜甜臉書
小甜甜和毛小孩。 圖/擷自小甜甜臉書
2021-06-17 12:23噓!星聞 綜合報導

藝人小甜甜的預產期在7月,大約再等半個月就要準備卸貨,16日她分享家中毛小孩與肚子裡寶寶的互動,好奇是不是動物真的很有靈性,什麼都知道。

小甜甜挺著大肚子側身躺在床上,毛小孩湊近身前,對著肚皮一陣狂舔,像是隔著肚皮在跟裡面的小寶寶玩樂,她好奇地問網友:「你們的毛小孩也會這樣跟肚子裡的小孩互動嗎?」

有網友經驗分享,在懷孕初期時,家裡的貓變得經常趴在肚皮上,當時夫妻倆就覺得應該是知道裡面有小北鼻,另一位網友則說,當初懷孕時,只要貓咪一靠近,肚子裡的胎兒就會狂踢肚皮,彷彿毛小孩跟小主人真的會有感應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101