疫情肆虐畢典泡湯了!唐綺陽手寫祝福語傳遞力量:你們是天選之人

唐綺陽手寫祝福語給畢業生。圖/擷自臉書
唐綺陽手寫祝福語給畢業生。圖/擷自臉書
2021-06-17 16:31噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情肆虐,線下群聚活動都被迫取消,而由於時間正逢畢業季,許多學生畢旅沒了、畢典也只能從簡或是一樣泡湯了,不免留下遺憾,不過「國師」唐綺陽15日發文祝福學生們畢業快樂,也說道:「在我心中,你們是特殊的一群...是天選之人。」

唐綺陽15日曬出手寫給畢業生的祝福語-「祝福你們在逆境中更快強大」,並說道:「畢業於COVID,擔心自己算不算悲慘...沒有畢旅、畢典從簡。但在我心中,你們是特殊的一群,被放在最需要毅力的處境下起跑,可見上天期許之深, 你們絕非泛泛,是天選之人。祝福你,請用正向角度看待這份特殊,相信不久的將來,你一定能開拓最不同的人生,畢業只是下一個階段的開始,各位同學,畢業快樂。」

網友看到唐綺陽的祝福語,直讚「老師的字好美」、「傳遞著溫暖和力量」,也有畢業生留言感謝「謝謝唐老師的打氣」,還有人算起「今年畢業的高中生是生於SARS,然後畢業在武漢肺炎。」,直呼:「真的是超級特別。」

唐綺陽手寫祝福語給畢業生。圖/擷自臉書
唐綺陽手寫祝福語給畢業生。圖/擷自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展