小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」

福原愛離婚後受訪「哽咽謝中國人支持」:才能活到今天

徐若瑄曝國小嫩照「從小就是女神」 憶小三就自己煮飯、洗制服

徐若瑄曝光國小畢業照。圖/擷自臉書
徐若瑄曝光國小畢業照。圖/擷自臉書
2021-06-17 16:58噓!星聞 綜合報導

46歲依舊美貌凍齡的女神徐若瑄,17日難得曬出小學畢業照,網友直讚「從小美到大」,主播蔡尚樺也留言「從小就是女神」,音樂家譚志華更笑稱是「女版Dalton」。

徐若瑄表示爸媽在她小三時離婚,她和弟弟繼續和在台中爸爸住,一直到她小學畢業,而曝光的照片就是她台中健行國小的畢業照。她笑稱:「這種髮型,當時怎麼還會有人暗戀我?一定是看到我美麗的內在了。」但網友都表示「從小就是女神級」。

徐若瑄也透露當時就要自己煮飯、洗制服,「好多回憶湧上來,小學三年級就要煮飯菜給自己和弟弟吃、洗自己和弟弟的學校制服,常常脫水後忘了拿出來就睡著了,和弟弟兩個人隔天一早穿著皺巴巴的衣服去上學是日常。」

而畢業照片也秀出她的本名「徐淑娟」,她還說因為這個名字,她小時候的綽號竟是「洗手間」。最後她則祝畢業的學生們「畢業平安快樂」。

徐若瑄曝光國小畢業照。圖/擷自臉書
徐若瑄曝光國小畢業照。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子