突收「美國機票」!本土林志玲驚:疫苗行程 結局神反轉

王晴透露幼年體弱多病,常跑醫院。記者曾學仁/攝影
王晴透露幼年體弱多病,常跑醫院。記者曾學仁/攝影
2021-06-18 08:51噓!星聞 綜合報導

在台灣疫情升溫後,有部分民眾選擇花大錢飛美國接種疫苗,有「本土林志玲」之稱的女星王晴透露,自己也無預警收到飛美國的來回機票,她以為是生日禮物,後來一查,確定只是烏龍一場。

王晴說在電子信箱發現機票時又驚又喜,立刻聯想到:「這就是傳說中的飛美國打疫苗行程嗎?」她猜想可能是好友們給的生日禮物,但問了一圈親友都否認,於是決定回信並且主動致電航空公司,結果是陌生人寄錯了。

不過王晴也澄清,自己沒有急著打疫苗,會按照政府的規劃接種,只是因為之前從未去過美國,看到機票時不免有點驚喜,結果只是空歡喜一場。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅