曾遭看護餵毒「昏迷5天只剩25公斤」!國寶歌王近況曝光

文夏2020年年初出席活動時開心對著大家揮手。 記者李姿瑩/攝影
文夏2020年年初出席活動時開心對著大家揮手。 記者李姿瑩/攝影
2021-06-18 09:10噓!星聞 綜合報導

資深藝人文夏2019年時因遭看護餵毒導致昏迷,5天後才清醒,之後一度瘦到只剩25公斤,而目前住在安養院的他,在太太文香的同意下,預計會在今日(18日)接種AZ疫苗。

據《中國時報》報導,93歲的文夏符合目前政府規劃接種的順位,安養院已經取得由其妻文香代簽的同意書,文香表示雖然擔心疫苗副作用,但依目前狀況還是打了比較安全,另外因為疫情的關係,長照中心禁止家屬探訪,文香透露已經5個月不見文夏,只能透過視訊,目前狀況一切正常。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾