52歲王菲神還原24年前造型 凍齡美顏驚呆網

黃安接種科興疫苗!要大家關注1細節「台灣島欠缺的」

黃安完成接種大陸科興疫苗第一劑。 圖/擷自黃安微博
黃安完成接種大陸科興疫苗第一劑。 圖/擷自黃安微博
2021-06-18 11:56噓!星聞 綜合報導

黃安日前曾預告即將接種疫苗,18日表示已經完成施打第一劑,打的是大陸國產疫苗「科興」,他分享心得的同時,還強調網友們忽略了影片中的小細節,意指臉上的燦笑,他說:「在此時此刻的台灣島是奇缺的。」

黃安表示在接種過程中,速度太快了,「剛有前戲,就完事兒了,有祖國母親照顧的感覺,真好。」接著透露目前狀況,除了些許睏意之外,並沒有感到其他不適,他不禁讚嘆:「國產疫苗真的太牛逼了。」

此外,黃安也要大眾注意他臉上心滿意足的笑容,直呼現在台灣島天空籠罩的烏雲,「地上每天都有死亡威脅,誰還笑得出來?」事實上他幾天前才表示,已經打電話給在台灣的弟弟,囑咐絕對不要讓媽媽打AZ疫苗,並嗆:「台灣人命賤到家。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔