福原愛離婚5個月變了 江宏傑鬆口心理狀態

小S鬆口「婚姻真實內幕」!曝16年前嫁許雅鈞關鍵原因

小S徐熙娣。 記者曾學仁/攝影
小S徐熙娣。 記者曾學仁/攝影
2021-06-19 11:43噓!星聞 綜合報導

藝人小S許雅鈞結婚已經16年,但每次外界提到她的婚姻生活,還是會以「悲慘」形容居多,她說其實不解為什麼外界會有這種想法,希望大眾別在腦補劇本了。

小S在Podcast節目《老娘的老娘》中提到,當初會選擇和許雅鈞結婚,關鍵就在於對方對她以及她的家人都很好,她也表示,儘管外人經常覺得她嫁入豪門過得很悲慘,但事實上很幸福。

小S說,外界總說許雅鈞不斷吃喝玩樂,她必須幫老公擦屁股,然後還要面臨婆家的生子壓力,此外還有與大姑小姑的相處,彷彿在旁人眼裡她的婚姻極度不幸,但她表示公婆的修養很好、個性可愛,大姑小姑善良、獨立、充滿愛,甚至還會邀她一起說許雅鈞壞話,因此她無奈拜託大家不要再幫我寫劇本了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷