快訊

伊能靜發「含淚文」被傳與秦昊婚變 發聲明回應了

獨/男星驚遭生父綁架 流落街頭發臭放下恨:他死了

張晨光還原!為「酸民4字留言」爆哭 吐露被罵心聲

2021-06-19 14:31 噓!星聞 綜合報導
張晨光哭紅眼。 圖/擷自微博
張晨光哭紅眼。 圖/擷自微博

資深演員張晨光近年來都在大陸發展,許多知名陸劇都能見到他的身影,最近搭上當地直播熱潮,卻遭到不理性網友攻擊,他一時情緒激動,在鏡頭前落淚,引起網友熱議。

據《中國時報》報導,張晨光今(19日)解釋在直播中情緒失控的原因,是因為看到網友留言「晚節不保」,這4個字讓他一下子火就上來了,他認為自己就算做直播,也沒影響拍戲的品質,也沒說過以後都不拍戲,一氣之下才會在鏡頭前動怒。

此外,張晨光坦言,自己在加入直播帶貨前,起初內心也曾牴觸過,但他慢慢了解後也調適好心態去接受,並且克服困難,最後更是對於有機會接觸流行趨勢感到興趣、興奮,沒想到卻遭到網友曲解,內心的複雜情緒可想而知。

事實上在18日的直播中,張晨光曾提過自己這麼多年來一直秉持初衷,把每個角色扮演好,就算是直播也想認真做好,展現除了戲劇之外的才能,當下直播間裡的工作人員不停安慰與鼓勵,多數網友也說:「人家演戲還是直播帶貨是人家的選擇,跟你有什麼關係!」

更多新聞報導

最新文章

唐玲治癌燒掉200多萬  坦言考慮賣房救急

唐玲治癌燒掉200多萬 坦言考慮賣房救急

女兒出生收到多少紅包?黃子佼公開數字「親自跑銀行」

女兒出生收到多少紅包?黃子佼公開數字「親自跑銀行」

大陸嚴格封控疫情   方芳芳「有時對人民傷害更大」

大陸嚴格封控疫情 方芳芳「有時對人民傷害更大」

富二代尪摟嫩妹被拍 《延禧攻略》張嘉倪爆婚變後首曝光

富二代尪摟嫩妹被拍 《延禧攻略》張嘉倪爆婚變後首曝光

相關新聞