張晨光還原!為「酸民4字留言」爆哭 吐露被罵心聲

張晨光哭紅眼。 圖/擷自微博
張晨光哭紅眼。 圖/擷自微博
2021-06-19 14:31噓!星聞 綜合報導

資深演員張晨光近年來都在大陸發展,許多知名陸劇都能見到他的身影,最近搭上當地直播熱潮,卻遭到不理性網友攻擊,他一時情緒激動,在鏡頭前落淚,引起網友熱議。

據《中國時報》報導,張晨光今(19日)解釋在直播中情緒失控的原因,是因為看到網友留言「晚節不保」,這4個字讓他一下子火就上來了,他認為自己就算做直播,也沒影響拍戲的品質,也沒說過以後都不拍戲,一氣之下才會在鏡頭前動怒。

此外,張晨光坦言,自己在加入直播帶貨前,起初內心也曾牴觸過,但他慢慢了解後也調適好心態去接受,並且克服困難,最後更是對於有機會接觸流行趨勢感到興趣、興奮,沒想到卻遭到網友曲解,內心的複雜情緒可想而知。

事實上在18日的直播中,張晨光曾提過自己這麼多年來一直秉持初衷,把每個角色扮演好,就算是直播也想認真做好,展現除了戲劇之外的才能,當下直播間裡的工作人員不停安慰與鼓勵,多數網友也說:「人家演戲還是直播帶貨是人家的選擇,跟你有什麼關係!」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼