藝人租房、騎機車、申請紓困 跟你我一樣只是常人

黃偉晉PCR檢測結果出爐 「還是不能掉以輕心」

黃偉晉PCR檢測結果出爐為陰性。圖/摘自IG
黃偉晉PCR檢測結果出爐為陰性。圖/摘自IG
2021-06-19 17:32聯合報 記者王郁惠/即時報導

偉晉今天PCR檢測為陰性。他於社群報喜,寫道:「結果出來了,PCR檢測為陰性,謝謝大家關心。」

由於接觸過確診的「五堅情」成員陳零九,黃偉晉完成14天自主隔離後,還需進行7天自主健康管理,期間由於1922建議無症狀的人不用去篩檢,他一度掙扎並和網友討論「要不要做篩檢」,殊不知引起網友論戰,還有網友以道德勒索的建議要他去作篩檢,讓他心情絮亂;且不滿家人公司規定要看到他的檢驗結果,才能讓家人復工,事後得知規範的確是如此,為了讓家人可以工作,他昨已完成篩檢。

雖PCR檢測為陰性,但黃偉晉還是需要完成7天自主健康管理,今進行到第3天,他也表示:「還是不能掉以輕心。」不少網友也留言表示「沒事就好」、「恭喜陰性,你健康我們開心」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲