李玟素顏運動秀火辣身材 網驚:妳是誰?

46歲李玟身材依舊火辣。圖/摘自微博
46歲李玟身材依舊火辣。圖/摘自微博
2021-06-19 19:05聯合報 記者王郁惠/即時報導

46歲天后李玟(CoCo)近日在社群分享在家健身的影片,雖然身材依舊火辣苗條,但素顏模樣與以往判若兩人,讓網友忍不住驚訝直呼:「這是化妝的力量嗎?」

李玟出道27年,對於自己的身材控管一直相當嚴格,除了控制飲食,只吃清淡的蔬菜、水果,更會做上百下仰臥起坐運動維持小腹平坦。近日她在社群上傳了一段在家做運動的影片,身穿半截式的背心的她,身材依舊火辣,S曲線與小蠻腰完全不輸後輩女星,更大方素顏入鏡,不過少了以往華麗眼妝,讓她的眼睛宛如小了一半,也意外掀起網友熱議,「妳是誰?」、「第一眼認不出」、「這是李玟?」。

李玟分享在家運動影片,素顏引起熱議。圖/摘自微博
李玟分享在家運動影片,素顏引起熱議。圖/摘自微博

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼