阿沁體重83公斤降到71公斤 甩肉12公斤拍照不用修豪讚「爽」

阿沁瘦身前後對比照。 圖/擷自阿沁IG
阿沁瘦身前後對比照。 圖/擷自阿沁IG
2021-06-20 10:05噓!星聞 綜合報導

F.I.R.的阿沁去年被發現身材臃腫發福,因此他也下定決心要減重,經過努力成功甩肉12公斤,還透露目標是回到剛出道6字頭的體重。

阿沁在社群發文分享自己的瘦身故事,並透露在20歲出頭年紀時,是個吃不胖的人,當時體重保持在69公斤,飛兒樂團發第一張專輯時他的服裝都要加厚墊高、墊寬,造型師說這樣比較挺,當時還覺很自卑,如今卻很羨慕,因為胖的時候拍照都要修圖修半天,他也提醒大家「說出自己永遠都吃不胖這句話的人,永遠要給自己一個謹惕呀!」,因為「年輕活動力、新陳代謝強,很多人真的不用太多可以運動,自己基礎代謝每天就會自然消耗吃進去的熱量。但,隨著年紀增長,身體反應卻是很誠實的!」。

阿沁還附上瘦身前後的對比照,去年他的體重一度高達83公斤,如今他體重已降到71公斤,成功甩肉12公斤,更預計下一階段的目標是回到剛出道時6字頭的體重。好友劉畊宏更大讚「不用花時間修圖了,可以多花時間寫歌」,他也開心回應「真的!剛原圖相機拍完,光都不用調,直接發有一種~爽」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁