金宣虎前女友身分曝光 韓媒爆料「是電視圈美女」

張晨光委屈落淚 陳美鳳心疼曝好友近況

陳美鳳、張晨光過去合作拍戲,私下交情好。圖/摘自臉書
陳美鳳、張晨光過去合作拍戲,私下交情好。圖/摘自臉書
2021-06-20 19:59聯合報 記者陳慧貞/即時報導

64歲金鐘視帝張晨光日前受邀上直播賣酒,卻遭網友攻擊嗆他「為什麼不去拍戲要來賣貨」,甚至挨酸「晚節不保」,他一時委屈激動落淚,引來眾多圈內好友抱不平,私下交情不錯的陳美鳳則po出2人合照,為他加油打氣。

陳美鳳和張晨光過去合作過多部8點檔,戲裡經常演出一對,距離上一次合作雖已是2009年的「夜市人生」,但私下長達數十年的情誼,交情不在話下,看到好友遭酸民攻擊受委屈,陳美鳳深夜在臉書貼出2人昔日合照,回憶「每次拍8點檔雖然累,但都有超好的回憶」,給自己也為好友鼓勵,「白天過得用力一點,深夜睡得安心一些,努力的人最好看!」,並向「我愛的光哥」喊話:「私下我們都愛運動,再來約爬山啦!」

絲毫未提好友先前事,但陳美鳳為好友鼓勵的心意,明確傳達,立刻吸引網友紛紛留言:「演技派的帥哥美女,讚!」、「認真生活的人不怕被酸啦,做好自己」、「最愛看你們兩個的組合」,也有粉絲留言「光哥這10年下來真的老了不少,尤其這新聞真的讓他受很大的委屈」,陳美鳳也回應:「請放心他過得很好的。」

張晨光日前網路直播委屈落淚,陳美鳳發文鼓勵打氣。圖/摘自臉書
張晨光日前網路直播委屈落淚,陳美鳳發文鼓勵打氣。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿