《魷魚》爆紅女星裸上身拍畫報 雙手遮胸辣翻

蔡英文悼念拜登愛犬 向佐不滿怒指「舔狗」!

 圖/擷自向佐微博
圖/擷自向佐微博
2021-06-21 10:22噓!星聞 綜合報導

郭碧婷嫁給中國星集團主席向華強的長子向佐,而向佐目前在中國大陸工作,郭碧婷則待在台灣照顧女兒,父親節這天一早他本來還發文訴說對老婆、女兒的思念之情。不過晚上他轉發總統蔡英文悼念美國總統拜登愛犬過世的新聞,並開譙「舔狗」。

向佐一開始就稱呼總統蔡英文為「中國台灣省所謂的省長蔡英文!」,接著更怒指「你作弄是非為難我們一家也就算了,作為領導自己的人民在災難中,每天死去那麼多人你不感到悲傷嗎?悼念儀式在哪裏?人家一隻狗死去跟你有什麼關係,而且你覺得人家會在意嗎,有理會過你嗎?這是沒有得再正式的舔狗!!!請你注重下我們中國人的形象⋯⋯謝謝 ​​​」。

去年底向佐一家想要在台灣申請「依親居留」,不過疑因為親中立場,所以申請被駁回,所以向佐貼文中所指的「為難我們一家」應是指此事,而向太陳嵐日前也在微博發文表示要搭乘私人飛機逃離台灣,「走去能打疫苗的地方了!可能是最寬容大度的祖國大陸」。

對於向佐的言論,大陸網友都一片叫好「姐夫太剛了,一家三觀都很正!」、「支持三觀正、愛國的佐哥一家」,還提醒他「小心,你老婆孩子還在人家手上」、「汪小菲發言後就被離婚了」,另一方面台灣的網友也不甘示弱「關你什麼事,誰之前還申請移民台灣,一家人都讓人傻眼」、「只能說台灣事,甘ㄋ屁事⋯⋯身為香港人只會舔共」、「碧婷在我們也是女神之一,但不要因為你們結婚又生小孩而大聲嚷嚷的說⋯台灣的壞話,畢竟你們說所謂『省長』~也就是我們總統」。

向佐發文砲轟蔡英文。 圖/擷自向佐微博
向佐發文砲轟蔡英文。 圖/擷自向佐微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市