小S捐PAPR被曝「許願對話羅一鈞」 網笑虧「雅鈞表示…」

小S捐PAPR被曝「許願對話羅一鈞」。圖/擷自臉書、直播畫面
小S捐PAPR被曝「許願對話羅一鈞」。圖/擷自臉書、直播畫面
2021-06-21 17:32噓!星聞 綜合報導

小S(徐熙娣)日前響應好友賈永婕募捐高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)活動,最近則再次加入她的號召,購買20台動力濾淨式呼吸防護具(PAPR)贈醫護。有趣的事,賈永捷曝光兩人對話,透露小S向她許願希望能跟被封為「婆媽好女婿」的醫療應變組副組長的羅一鈞聊天,讓網友都笑了,還有人留言要小S抽號碼牌排隊,前面還有很多「羅太太」。

賈永婕20日透露小S也加入送PAPR的行列,寫道:「鐵咖小S徐熙娣來了,她說要買20台PAPR,但是還給我許願希望羅一鈞可以跟她聊天」,賈永婕還直說:「等一下我也要,應該我先喔」,這則內容甚至還引來李明川留言「一鈞的聲音好好聽」。

而被賈永婕曝光「願望」的小S也在臉書表示:「謝謝永婕再度號召!讓我也有幸能幫助醫護人員!希望羅一鈞副組長打給我是開玩笑的啦!但我隨時stand by」,網友則搞笑代入小S老公許雅鈞角色,直呼「雅鈞表示:………找什麼一鈞啊?」,釣出小S回應:「我老公也欣賞他」,網友則笑說「皆大歡喜」。

圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱