明道曬1歲娃背影 嬌妻視角父愛噴發

明道當爸後更顯沈穩。圖/摘自微博
明道當爸後更顯沈穩。圖/摘自微博
2021-06-21 19:30聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人明道去年認了與昔日女團「KISS」成員王婷萱結婚後,也開心宣布升格當爸,成為人夫人父的他,一如往常對家庭隱私的保護,直到近日大陸過父親節,他在微博曬出和1歲多兒的同框背影照,並祝自己父親節快樂,滿滿父愛噴發。

自去年曬出兒子腳丫照後,當爸的明道幾乎沒曬過娃,常讓人忘了他已是一個父親,時隔一年過父親節,他才曬出老婆視角的父子同框背影,穿著一身咖啡色毛衣,和兒子一樣戴著草帽,他親著兒子臉頰,十分寵溺,抱娃姿勢也很專業,看來是經常幫老婆帶孩子,明道多年來持續在大陸拍戲、參加節目、發展投資事業,重心早已移至大陸,據了解,目前老婆、兒子也移居上海,一家三口家庭幸福。

前陣子明道跨界演出音樂舞台劇「趙氏孤兒」,劇中飾演重要反派屠岸賈,他為此也特地蓄鬍,展現角色霸氣,因此抱著兒子時,也是一臉鬍渣,還笑稱是自己人生中流過最長鬍子的一次,「連洗澡都會吃到鬍子」,而粗獷的外表、犀利眼神下,只有面對兒子一臉嚴肅才會化為柔和。

明道抱一歲多兒,父子裝父愛噴發。圖/摘自微博
明道抱一歲多兒,父子裝父愛噴發。圖/摘自微博
明道日前才演出舞台劇「趙氏孤兒」。圖/恆星影業提供
明道日前才演出舞台劇「趙氏孤兒」。圖/恆星影業提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨