徐若瑄「火燒喉」狂咳1個月!哀嘆「歌手2大死穴」全中

徐若瑄。 圖/擷自徐若瑄臉書
徐若瑄。 圖/擷自徐若瑄臉書
2021-06-22 08:52噓!星聞 綜合報導

女星徐若瑄透露近期身體出現不適症狀,導致心情低落,不舒服到懷疑人生,甚至擔心可能會不能再唱歌,好險21日起床後感覺好轉。

徐若瑄表示這一個月來飽受火燒心、火燒喉、乾咳的困擾,想要一直從事喜愛的表演工作,與粉絲再相守30年,卻因為喉嚨不適,深怕影響之後唱歌的機會,她無奈地說,歌手兩大死穴胃食道逆流與過敏,她一個也沒逃過。

為了解決病症,徐若瑄調整飲食,不喝咖啡、酒,不吃巧克力及其他甜食,吃東西只吃七分飽左右,不過胃食道逆流的狀況沒有顯著改變,她因此沮喪地說:「怎麼還不饒了我?」好在21日不舒服的感覺稍微改善,她也透露開始服用胃食道逆流的藥物,希望能盡快和胃食道逆流說掰掰。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅