舊愛公開「2段錄音檔」反擊!蕭大陸認:管不住侯怡君

隋棠遭詐騙盯上!3張截圖曝「恐怖陰謀」:他們非常奸詐

隋棠。 圖/擷自隋棠臉書
隋棠。 圖/擷自隋棠臉書
2021-06-22 09:11噓!星聞 綜合報導

隨著網社群平台的流行,詐騙手法也越來越多樣化,不僅藝人的照片會被不肖業者盜用打廣告,還有有心人士會開設假帳號洗粉絲數,女星隋棠表示自己被盯上了,希望網友務必留意,不要再加入這些粉絲團助長歪風。

隋棠分享3張臉書專頁的截圖,包括「隋棠說」、「隋棠語錄」以及「隋棠粉絲後援會」,她澄清自己並非粉絲團的開設者與經營者,這3個粉絲團都是盜圖,並盜用她曾說過的話,再加入大量農場文、罐頭文後集結而成內容。

這一類的粉絲團通常在粉絲數達到一定數量之後,就會轉手出售,收購者通常都是有政治或商業用途的人,隋棠也透露這些人非常奸詐,會藉由不斷換照片來混淆視聽,她已經向臉書檢舉,但目前仍不知道成效,只能提醒粉絲千萬不要加入。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤