謝忻忍9年爆氣!點名「天團王姓成員」1句話害她縫11針

謝忻。 圖/擷自謝忻IG
謝忻。 圖/擷自謝忻IG
2021-06-22 10:43噓!星聞 綜合報導

女星謝忻近日分享「酒瓶蘭與我」的昔日往事,文中提到因為「老王出一張嘴」,導致她縫了11針,她同時點名老王就是某資深天團的王姓團員,引起網友瘋狂猜測老王究竟是誰。

謝忻表示,事發在9年前,當時順道載「老王」回家的途中,對方突然提到有一盆不知道是什麼植物,被遺棄在住家旁邊的閒置空地,她被勾起好奇心隨老王去看,一眼就認出是酒瓶蘭,不過因為植物太大、花盆太小,導致花盆快被撐破。

謝忻花了一番功夫才把酒瓶蘭扛回家,暫放在車庫等忙完工作再處理,隔天正準備出門錄外景節目,她跨過花盆打開駕駛座車門,卻發現腳好像踩到黏黏的東西,之後眼前一片黑癱軟在引擎蓋上,等到回過神時,地上已經出現一大灘血,她才驚覺右腳踝被裂開的花盆碎片劃了一道很深的傷口,血正不停地流。

事後謝忻到醫院縫了11針,再見到老王時提起此事,對方卻是雲淡風輕、事不關己地說:「就叫妳走路要小心啊!」讓她氣得大罵可惡。而老王的真實身分,有不少網友猜是與謝忻交情很好的王少偉,不過王少偉沒有正面承認,只是幽默地問:「隔壁老王YT訂閱了嗎?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘