陳喬恩「2變化」爆結婚了! 半夜鬆口男友暱稱後秒刪

陳喬恩。 圖/擷自陳喬恩IG
陳喬恩。 圖/擷自陳喬恩IG
2021-06-22 11:09噓!星聞 綜合報導

女星陳喬恩參加大陸戀愛實境節目後,和馬來西亞富二代Alan成功配對,至今穩定交往中,2個月前曾傳出結婚喜訊,不過並未證實,22日卻被發現她悄悄改了對男友的暱稱,改以「老公」稱呼對方,再度引發好奇。

陳喬恩22日凌晨在Instagram上的限時動態中標註Alan,寫著:「三更半夜作畫的老公」,過去她一般以「曾先生」稱呼對方,這次改口叫老公,加上5月底的照片中,她的無名指出現一枚鑽戒,更讓人聯想戀愛關係是否又往前了一步。

不過目前陳喬恩已經把寫有「老公」兩個字的限時動態刪除,但已經被大陸網友截圖流傳,另外先前爆出婚訊時她曾回覆網友:「為啥我們做什麼事情一定要報備嗎?有沒有求婚是我們私人的事,無論有沒有我也不會跟你們講啊!請原諒我的白眼,謝謝妳的關心喔!」

陳喬恩。 圖/擷自微博
陳喬恩。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲