歐陽娜娜「真實未修圖」流出!網看超肉線條驚:又胖了

歐陽娜娜。 圖/擷自歐陽娜娜微博
歐陽娜娜。 圖/擷自歐陽娜娜微博
2021-06-22 12:29噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜有張鵝蛋小臉,但身形卻頻頻被抓包修圖前後落差大,先前出席大陸微博電影之夜才被吐槽修很大,近日在品牌活動亮相,又被抓包手臂很肉,惹得網友頻問:「胖了?」

歐陽娜娜當天出席活動時,身穿一襲淺色碎花平口洋裝,頭髮編成麻花辮,完整露出頸部到胸口的曲線,相較於修圖後的精緻,網路上流傳的現場真實照卻明顯有肉感,加上裙子的設計,顯得腰圍變粗,有網友就說:「這裙子本身就容易顯膨脹,她也是敢的!」

不過粉絲為歐陽娜娜平反,誇她身材好、腿細,近期也有運動,手臂比其他女藝人厚實,是因為從小練大提琴的關係,再加上怕傷到手不方便健身,粉絲希望大家對她的身材能寬容一點。

歐陽娜娜未修圖模樣。 圖/擷自微博
歐陽娜娜未修圖模樣。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁