AV天后明日花綺羅改當媽媽桑 竟是隱形富豪收入大公開

前AV天后明日花綺羅。圖/JKF提供
前AV天后明日花綺羅。圖/JKF提供
2021-06-22 12:27聯合報 記者黃保慧/即時報導

已退役的AV天后明日花綺羅轉型商界做生意與經營YouTube,更推出泳裝內衣和自創時尚品牌,經營得有聲有色,她近日在個人社群宣布將於東京酒店區開高級夜總會,公開甄選坐檯小姐,選出自己的接班人。

明日花綺羅出道拍AV之前就是從事酒店小姐,如今重操舊業,在社群招兵買馬:「和我一起在銀座圓夢吧!等妳報名哦。」原來她預定8月2日在銀座開幕酒店,店名為「J-VOGUE」,她將評審主席為該店挑選坐檯小姐,第1屆預計挑選7至8人組,意圖打造一個「偶像軍團」。

明日花綺羅其實很有生意頭腦,她2007年出道,擔任AV的11年間共演出300部以上作品,曾透露當紅時每部酬勞約200至250萬日圓(約50萬至63.3萬元台幣)。2018年接受深夜節目採訪時就曾透露,銀行帳戶餘額已經超過日幣1億元(約台幣2740萬元),期間她除了拍攝AV作品,也曾擔任AV女優組成的表演團體「惠比壽麝香葡萄1.5」隊長,2013年更創立個人品牌「Whip Bunny」銷售她設計的泳裝、吊飾等,即使泳裝一套要價6千元台幣以上仍賣翻,足見她很有生意頭腦,也算是AV界轉型很成功的一位。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄