藝人租房、騎機車、申請紓困 跟你我一樣只是常人

收禮驚見千元大鈔 賈永婕直呼「啊捏母湯」急退還

賈永婕。圖/擷自臉書
賈永婕。圖/擷自臉書
2021-06-22 15:36噓!星聞 綜合報導

藝人賈永婕近來募捐高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)及動力濾淨式呼吸防護具(PAPR),還親自送往各大醫院,行動力讓人欽佩,許多網友都湧入她的臉書致謝,也有人寄水果、食品、花等東西給她,表達謝意,而她也發文感謝大家的愛戴,不過在寄給她的品項中,竟然還有千元大鈔!讓賈永婕嚇到直呼:「啊捏母湯!」

她表示很感謝大家對她的信任,但是錢她真的不能收,已依照寄來的地址全數寄回。她表示現在其實也很多公益團體仍需要幫助,還稱大家也可以購買她的慈善公益演唱會的門票,屆時她一樣會把收入捐出去,提醒大家「總之錢不要亂給啦」。

賈永婕臉書全文:

耶我伸手拿到了😍

很久沒有進公司了,是說好像公司也沒有什麼事情🤣 今天去公司拿禮物!

謝謝Icu醫生陳志金 的書,晚上來拜讀!

然後我收到的東西琳瑯滿目,感謝鄉親們的愛戴,我收到了水果、蜂蜜、養生茶、膠原蛋白飲、花、冷凍食品、餛飩⋯⋯感謝小卡片,然後還有錢😱千元大鈔😱😱😱啊捏母湯母湯!

我趕快把錢依照寄來的地址全數寄回

真的很謝謝大家這麼信任我,支持我。但是我真的不能收錢!

其實還是有很多的公益團體現在也很需要大家的幫助!

或者是可以買我慈善演唱會的門票到時候再把收到的錢捐出去😆😆😆😆

總之錢不要亂給啦,愛你們喔😘

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲