強尼戴普、安珀赫德將開庭再戰 美媒預告:更沒下限!

去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」

熱舞「掉出一塊黑黑的」被私訊踹共!KIMIKO:天大的誤會啊

KIMIKO親回應。圖/擷自臉書
KIMIKO親回應。圖/擷自臉書
2021-06-22 19:10噓!星聞 綜合報導

在家防疫也要動一動!知名舞蹈老師 KIMIKO 就拍攝了居家運動影片教大家「5分鐘消腫操」,她因為跳到太熱把背心塞到側邊,沒想卻有網友把沒塞的一邊看成「掉出一塊黑黑的」,以為是水餃墊,讓 KIMIKO 直呼:誤會大了!

KIMIKO昨(6/21)日發文,開頭就直呼「矮油~天大的誤會啊」,她說當天忙了一整天後才看到有網友私訊她,附上了截圖要她出來面對,當下她完全搞不清倒底發生了什麼事,所以她將影片反覆觀看,才發現是誤會一場,讓她哭笑不得,也親自發文回應,「一塊黑黑的」是沒被她塞進去的黑色背心啦!

KIMIKO親回應。圖/擷自臉書
KIMIKO親回應。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸