9家代言有3家臨時喊卡 澎恰恰還債進度曝光

馮媛甄爆「搶好姊妹男友」!花3年密謀奪愛 知情人:她是小三

馮媛甄。圖/摘自臉書
馮媛甄。圖/摘自臉書
2021-06-23 08:48噓!星聞 綜合報導

女星馮媛甄在2015年二婚嫁給「霧峰林家」後代林帛亨,近日被爆她疑似是小三上位,當年為了當豪門媳婦,從閨蜜手中奪愛,用盡不少手段,如今卻傳出和林帛亨多次爭吵,氣得搬回娘家。

據《鏡週刊》報導,林帛亨當年原先有論及婚嫁的女友Nico,和馮媛甄是《我愛黑澀會》的姊妹淘,馮透過Nico結識了林帛亨,之後以學賽車名義接近,在交往後搬進林家的豪宅,據傳林帛亨父母反對兩人家世背景不相當,兩人索性瞞著父母登記結婚,不過針對傳聞,林帛亨否認爆料,並表示:「家裡開心都來不及。」

婚後林帛亨給人印象相當照顧妻女,近日卻被爆因為政治色彩鮮明,刪除、封鎖支持不同黨派的朋友,讓馮媛甄夾在丈夫和朋友之間很尷尬,只能以林帛亨平日太閒才會高度關心政治為由安撫友人,傳言稱夫妻倆因此多度起爭執,吵到搬回娘家,不過針對爆料,馮媛甄予以否認,她在臉書寫下:「感情很好,謝謝關心。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿