江宏傑開刀手術2次揭「崩潰處境」 認心理出問題了!

江宏傑日前傳出婚姻觸礁。圖/摘自IG
江宏傑日前傳出婚姻觸礁。圖/摘自IG
2021-06-23 12:49噓!星聞 綜合報導

江宏傑近日在直播中,提到成為一名桌球運動員的背後故事,以及曾遇到的難關與低潮,他坦言在18歲那年因為動了2次手術,術後卻一度回不到原先的狀態,身心靈飽受煎熬,不過他認為不論如何都是自己的選擇,沒有理由輕言放棄。

江宏傑在小學時與桌球結緣,當時因為不喜歡睡午覺,被班導師叫去地下室練球,練著練著練出興趣,不過爸爸卻因為擔心他無法兼顧學業而喊停,之後他天天在家對牆打,爸爸嫌吵,同時也注意到課業並沒有受到影醒,索性讓他回球隊,國小畢業後便到台南受訓。

不過18歲那年,江宏傑因為受傷接受手術,卻因為找不回過去的狀態而陷入低潮,他坦言很挫折,加上因為是運動員,受傷影響深遠,擔心一天不練習就一天無法維持肌力,在各方面的壓力下,他說:「那是會影響心理的!」因此以過來人的身分提醒運動員們,千萬要注意身體保養,有任何狀況都要好好檢查。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜