尷尬了!任姓男星開嗆「台灣弱智民進黨」 任賢齊衰躺槍

演員任思齊。圖/擷自微博
演員任思齊。圖/擷自微博
2021-06-23 15:58噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情進入「疫苗之爭」,包括接種數量、安全性等問題,成為近來熱議話題,更從疫情延伸到政治,各界爭論不休。而從台灣到中國大陸發展的男星任思齊,21日以「我身為中國台灣的演員」開頭大批民進黨政府。

任思齊直嗆「天天用媒體洗腦台灣民眾來抹黑大陸政府」、「骯髒手段只為了維持政治權利和錢財」,還嗆「不懂台灣弱智的民進黨們要抹黑大陸?...你們現在的行為比漢奸更可惡。」他還表示自己名氣小財力少,無力幫忙,所以呼籲有影響力的台灣同胞可以站出來,「希望有影響力的你們可以告訴台灣民眾,大陸祖國政府並沒有迫害你們,真正迫害台灣人民的就是台灣的政客,更期待和平統一台灣那天!再次希望台灣藝人能站出來為祖國發聲。」

不過由於他的名字跟知名歌手任賢齊只差一個字,造成不少中國大陸網友誤認,直呼「好樣的,任賢齊」,還有人表示「小齊哥,我從初中開始就聽你的歌」,讓男星直接回該網友「我是任思齊」,而有人一開始也誤認,直言:「還以為任賢齊這麼帶種」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上