獨/老被酸胖、不會演 她深陷難過期長達7天

張晨光撇酸民言論 與「失散15年兒子」見面展笑顏

張晨光與佟大為。圖/擷自微博
張晨光與佟大為。圖/擷自微博
2021-06-23 16:54噓!星聞 綜合報導

64歲金鐘視帝張晨光日前受邀上直播賣貨,卻遭酸「晚節不保」,讓他在鏡頭前淚崩,圈內好友陳美鳳特別PO出合照為他加油打氣,轉行做電商的陳昭榮也力挺張晨光。

直播淚崩一事過後,張晨光撇開酸民言論,21日曬照露出開心笑容,因為他不僅與「失散十五年的兒子」見面,還「多了個女兒,讓他直呼:太幸福了!

而他口中的「兒子」,其實是過往曾合作過電視劇「奮鬥」,劇中飾演他兒子的男星佟大為,「女兒」則是女星白百何。而佟大為也曬出過往劇中「父子」照,並寫道「補一張父親節回憶殺,猜猜這次我們倆演什麼?」,暗示將有新劇合作。

張晨光與白百何。圖/擷自微博
張晨光與白百何。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派