金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

徐小可穿挖腰泳裝 老公怒了

徐小可身材火辣,完全看不出是3個小孩的媽。圖/源鑛娛樂提供
徐小可身材火辣,完全看不出是3個小孩的媽。圖/源鑛娛樂提供
2021-06-23 18:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

瘦身有成夫妻檔Ben與徐小可,一路狂鏟近30kg不復胖,今年再度接下瘦身品牌第3年代言,沒想到新代言拍攝性感尺度超標,超激貼身裸背挖腰連身泳裝,加上各種挑逗動作,讓老公Ben在一旁怒喊:「還不給我把衣服穿好!」

原本就很瘦的徐小可直播透露,疫情讓夫妻兩人宅家一個多月,天天和老公爽爽吃,之前的鋼管舞訓練也被迫暫停,沒想到居然還能再減2公斤。

她日前更在粉絲團上分享與薔薔一同拍攝廣告性感尬舞影片,新代言形象讓小可相當滿意,卻爆料唯獨一套貼身挖腰連身泳裝,裸背、美腿、骨感曲線全展露,還要在沙發上擺出各種性感姿勢,對鏡頭大膽挑逗,讓她直呼自己真的做不來,拍攝邊笑喊:「這不是我!這不是我!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒