子瑜也被換臉過!成超夯韓劇女二吸30萬人觀看

蒼井空曝「AV界造假潛規則」!道歉認:騙了20年

蒼井空。 圖/擷自蒼井空IG
蒼井空。 圖/擷自蒼井空IG
2021-06-24 09:12噓!星聞 綜合報導

日本前知名AV女優蒼井空近日拍影片向粉絲致歉,坦承說謊長達20年,同時爆料在AV圈幾乎每位女優都這樣做,如今她早已淡出圈子,決定向粉絲公開。

蒼井空表示自己在20歲時踏入AV圈,某天卻發現公司對外宣稱她年齡僅18歲,甚至問她有沒有想要的出生月日,她選了初戀男友的生日11月11日,從那刻起,對大眾而言她的生日成了1983年11月11日,然而實際上卻是1981年4月26日,這個年紀的謊言一騙就是20年,蒼井空說在AV界很常見,幾乎每個女優都是如此。

除此之外,蒼井空也在鏡頭前秀出駕照,本名純子的她老家在神奈川,駕照上的照片模樣清秀,和現在染了一頭金髮的她相比,各有不同美感與韻味。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿