方文琳「最愛公主」安樂死離世!心碎淚別12年摯愛

方文琳。 圖/擷自方文琳臉書
方文琳。 圖/擷自方文琳臉書
2021-06-24 12:04噓!星聞 綜合報導

方文琳23日晚間發文哀痛透露心愛的「曼尼公主」過世了,曼尼公主是一隻陪伴她12年的毛小孩,最近卻因為健康出問題,連醫治也無法,在醫生的建議下進行了安樂死,方文琳難過地表示:「心真痛了!」

方文琳原本有兩隻愛貓,巧克力少爺和曼尼公主,巧克力少爺在1年前已經離世,如今曼尼公主也走了,她透露曼尼公主的腫瘤太大,引發胸腔滿滿積水,造成呼吸困難,醫生說無法醫治了,即使再帶回家也是增加貓咪的痛苦,最後她不捨地遵從醫師建議,讓曼尼公主以舒服一點的方式離開。

回到家後,方文琳一個人坐在客廳淚流不止,回想和毛小孩相伴的12年,她說:「謝謝妳讓我第一次養貓就如此的美好幸福,因為妳好乖好乖..十多年習慣有毛小孩一起生活,突然空了,可真心不敢再擁有,太難過了...。我的兩個毛孩子都離苦得樂,一路好走,阿彌陀佛。」

方文琳與兩隻愛貓。 圖/擷自方文琳臉書
方文琳與兩隻愛貓。 圖/擷自方文琳臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤